Reserver

Date
Nb de nuits
Nb de personnes
Annuler ma réservation
Voir les conditions
> RESERVEZ
Tarif non remboursable – incluant le petit dejeuner
A partir de 99.00 € / nuit
> RESERVEZ
2 nuits payantes la 3ème offerte sous le soleil de cannes à l’hôtel**** cavendish
A partir de 155.00 € / nuit

Mentions Légales

Le site que vous consultez actuellement est la propriété de :

Le Cavendish :
11 boulevard Carnot – 06400 CANNES
Tél : +33 (0)4 97 06 26 00
Fax : +33 (0)4 97 06 26 01

N° SIRET : 433 437 175 00014
Directeur de publication : Guy Welter.
Il a été créé par : VcomK Consulting.

Données personnelles :

Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles.
Le Cavendish s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez.
En particulier, les données personnelles collectées sur le site sont destinées à l’usage du Le Cavendish.
Elles sont confidentielles et traitées comme telles. Elles ne pourront faire l’objet de cession à des tiers.
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées.
Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier postal à : Le Cavendish, 62 boulevard d’Alsace – 06400 CANNES.
Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Informatique et Liberté (www.cnil.fr)

Propriété intellectuelle :

L’accès à notre site vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site.
L’ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, infographies, logos, marques… constituent des œuvres au sens du code de la Propriété Intellectuelle.
En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit est illicite.